alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Компания Tech Mahindra построит систему платежей на блокчейне Marco Polo

Известная компания Tech Mahindra, являющаяся IT-сегментом гиганта Mahindra Group из Индии, объявила о своих планах по разработке сервиса международных платежей. Более того, в разработке данного проекта будет задействован блокчейн Marco Polo (основана на R3 Corda).

Разрабатываемая Tech Mahindra платформа предназначена для уменьшения времени платежей, ускорения согласования транзакций и оптимизации «бумажной работы». Посредником в реализации проекта станет банк DBS Bank из Сингапура.

Как подчеркнул управляющий группы по управлению торговыми продуктами DBS Bank Шрирам Мутукришнан (Sriram Muthukrishnan), основным приоритетам банка является формирование законченного продукта и представление его клиентам.

«Технологии играют одну из главных ролей при разрушении барьеров в международной торговле и остаются ключевыми для роста объемов таких операций. Совместная инициатива Marco Polo и Tech Mahindra показывает стремление DBS Bank помочь своим клиентам повысить эффективность за счет перевода ручных и сложных процессов по сделкам торгового финансирования в цифровой вид», — отмечает он.

Очень важным событием стало то, что осенью 2019 года Tech Mahindra завершили соглашение с блокчейн-проектом Adjoint из США. Сотрудничество будет нацелено на реализацию инструмента для управления страхованием и финансами.

Источник: https://coin.radio/2020/03/28/kompaniya-tech-mahindra-postroit-sistemu-platezhej-na-blokchejne-marco-polo/



Tags: Блокчейн
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments