alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Известная биржа криптовалют Binance представит собственную дебетовую карту Binance Card

Самая крупная биржа криптовалют в мире Binance в ближайшее время представит всему блокчейн-сообществу свой новый эксклюзивный продукт — банковскую дебетовую карту Binance Card. Новинка позволит использовать оплату криптовалютами на территории 200 регионов планеты.

Чтобы использовать платёжный функционал Binance Card, конечному пользователю нужно всего лишь установить официальное приложение Binance и перевести на счёт дебетовой карты BTC или токены BNB. Таким образом, Binance Card можно будет пользоваться наравне с обычными Visa — то есть, в более чем 46 млн. магазинах, кафе и прочих объектах по всему миру.

На данный момент карта Binance Card находится на стадии тестирования и лишь в виртуальном варианте. Представители биржи заверяют сообщество, что уже скоро Binance Card будет запущена в физическом виде. Заявлено, что старт проекта начнётся в Малайзии, потом карта появится на территории Вьетнама, а потом и остальные страны.

Биржа нацелена на предоставление пользователям со всего мира возможности для заказа карт в течение ближайших недель. Стоимость Binance Card составит $15, данная сумма будет зачислена на счёт карты. Примечательно, что у карты отсутствуют какие-либо годовые/ежемесячные комиссии или платежи за использование.

В феврале этого года также сообщалось, что криптовалютная биржа Coinbase из США обзавелась статусом «Principal Member», что автоматически включает её в состав платежной системы Visa. На данный момент биржа также запустила проект собственных дебетовых карт Coinbase Card. На данный момент компания работает над улучшением функционала и оптимизацией контроля управления.

Источник: https://coin.radio/2020/03/28/izvestnaya-birzha-kriptovalyut-binance-predstavit-sobstvennuyu-debetovuyu-kartu-binance-card/

Tags: Криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment