alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

За прошедшие сутки в Китае не зарегистрировано ни одной смерти от COVID-19


Впервые с января в материковом Китае за сутки не было зафиксировано ни одного летального исхода от коронавируса, 89 пациентов полностью выздоровели. Все 32 нового случая заражения за это время были обнаружены у людей, недавно приехавших из-за границы.

За вчерашний день китайские медики выявили 30 случаев бессимптомного течения вызываемого коронавирусом заболевания, девять из них «привозные». Всего в настоящий момент под наблюдением врачей находятся 1 033 больных без выраженных симптомов, в 275 случаях они все прибыли из других стран.

За все время распространения коронавирусной инфекции в стране было зарегистрировано свыше 81 тысячи случаев заболевания. «Отношение Китая во время этой пандемии было очень ответственным. Китайское правительство всегда было готово предоставить информацию и постоянно держать нас в курсе», - отмечают зарубежные эксперты.

Ранее глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что «пандемия нового коронавируса ускоряется с экспоненциальной скоростью». Тем временем власти Китая сообщают о стабилизации ситуации и остановке распространения эпидемии в стране.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/za-proshedshie-sutki-v-kitae-ne-zaregistrirovano/10182


Tags: Китай
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments