alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

ConsenSys наладит продажи Ethereum-технологий в Японии — бизнес-партнёры уже найдены

Известная в сообществе Ethereum-компания ConsenSys наладит сотрудничество с японским гигантом Hitachi, начав массовые продажи своей корпоративного блокчейн-инструмента PegaSys Plus.

Как сообщается в отдельном пресс-релизе ConsenSys и Hitachi Solutions, компании начнут сотрудничество в рамках «предоставления комплексных услуг и решений для децентрализованных приложений, созданных на основе PegaSys Plus».

В свою очередь, CEO ConsenSys Джозеф Любин заявил: «Мы считаем, что у Японии есть потенциал в ближайшие годы стать одним из самых быстрорастущих рынков блокчейна в мире, и я с нетерпением ожидаю этого роста вместе с Hitachi».

Разработка компании ConsenSys под названием PegaSys Plus является ничем иным, кроме как клиентом блокчейна Ethereum. Инструмент работает с частными цепочками на основе Ethereum и обладает рядом функциональных особенностей. PegaSys Plus был разработан молодой блокчейн-компанией из Бруклина, изначально инструмент создан на базе Hyperledger Besu, также являющегося Ethereum-клиентом с открытым исходным кодом.

Стартап из Бруклина уверяет, что продукт обладает широчайшим функционалом для корпоративного использования и использования в различных сферах: финансовой, медицинской, логистической, торговой.

*Немного ранее стало известно, что руководство ConsenSys провело оптимизацию во всех сферах своего бизнеса, после чего количество персонала компании сократилось на 14%.

Источник: https://coin.radio/2020/03/30/consensys-naladit-prodazhi-ethereum-tehnologij-v-yaponii-biznes-partnyory-uzhe-najdeny/


Tags: #consensys, #ethereum, #hitachisolutions, #pegasys, Криптовалюты, Технологии, Япония, продажи
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments