alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

The Block криптовалютная биржа Binance всерьёз нацелилась на покупку сервиса CoinMarketCap

Как заявляет портал The Block, на данный момент руководство популярной биржи криптовалют Binance занимается финальной стадией обсуждения покупки известного сервиса CoinMarketCap (он отслеживает курсы криптовалют, активность биржевых платформ и.т.д.).

Издание сообщает, что инсайдеры, задействованные в сделке, оценивают её в $400 млн. и утверждают, что о покупке проекта будет заявлено в течение недели. Очевидно, что это будет одна из самых крупных сделок по слиянию в индустрии криптовалют.

Немного ранее CEO биржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что компания занимается подготовкой к «замечательным приобретениям». Многие эксперты предполагают, что речь и шла о покупке проекта CoinMarketCap.



Популярный интернет-сервис CoinMarketCap – самый используемый в индустрии криптовалют агрегатор информации. Исходя из информации, предоставленной SimilarWeb, в течение последних 6 месяцев пользователями сервиса стали целых 207.2 млн пользователей. Например, та же вышеупомянутая биржевая платформа Binance привлекла намного меньше юзеров только 113.8 млн.

Инсайдеры SimilarWeb заверяют, что сервис-агрегатор настолько интересен бирже именно как «донор» пользователей, которые в теории могут начать активно пользоваться Binance.



Несмотря на вышеописанные тенденции, Binance по-прежнему занимает место наиболее популярной криптобиржи – 22% всего трафика биржевых платформ отводится именно этой площадке. Однако, в последнее время биржу Binance догоняет аналогичная платформа Coinbase — ей пользуется 21% пользователей.

Источник: https://coin.radio/2020/03/31/the-block-kriptovalyutnaya-birzha-binance-vseryoz-naczelilas-na-pokupku-servisa-coinmarketcap/

Tags: Криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments