alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Bitcoin и Ethereum стали самыми убыточными активами во время пандемии Covid-19

Как известно, большое количества разнообразных (в том числе, и цифровых) активов сегодня демонстрируют серьёзное падение — конечно же, виной этому текущая пандемия коронавируса. Неожиданно для многих в этом списке оказались и Bitcoin с Ethereum. Более того, аналитик издания о криптовалютах The Block Ларри Чермак называет обе криптовалюты аутсайдерами этого рейтинга убыточных активов.

Например, Чермак рассуждает о накопившейся статистике прибыльности разнообразных активов во временном отрезке с 19 февраля по 30 марта.

Самые худшие показатели доходности продемонстрировала сырая нефть (подешевела 62%, в последний раз такое случалось более 18 лет назад), далее следует Ethereum (упал на 49,4%), Bitcoin упал на -34,7%.

Самым стабильным активом, оставившим своих владельцев в плюсе на 0,3%, стало золото.

*Также Ларри Чермак подчеркнул, что на данный момент самая успешная и привлекательная область инвестиций — биотехнологии, а одни из самых упадочных — финансы и энергетическая промышленность.

Источник: https://coin.radio/2020/03/31/bitcoin-i-ethereum-stali-samymi-ubytochnymi-aktivami-vo-vremya-pandemii-covid-19/#loading

Tags: Биткоин, Криптовалюты, инновации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments