alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Лукашенко отказался от предложения ввести карантин в Белоруссии


Во время заседания с правительством, президент республики Беларуссия Александр Лукашенко заявил, что он категорически против введения карантина. Это приведет к разрушительным последствиям для экономики страны, считает политик.

Как стало известно, более 150 тысяч граждан Республики не довольны тем, что правительство их страны игнорирует пандемию во всем мире. И выступили с жалобой на это во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Реакция президента страны последовала незамедлительно.

«У нас тут разглагольствуют кругом: карантин, комендантский час и прочее. Слушайте, это проще всего, это мы сделаем в течение суток, но жрать что будем?» - цитирует заявление Лукашенко издание «Страна».

По мнению президента, введение карантина чревато возникновением конфликтов внутри общества на почве сохранения заработной платы людей, у которых нет возможности работать удаленно. Подытожив, Лукашенко привел в пример государства, где карантинные меры были введены.

«Уже не только отдельные чиновники международных организаций заговорили о голоде в недалекой перспективе, но уже все талдычат, и руководители самых развитых передовых стран», - отметил лидер Белоруссии.

Напомним, что в стране на лечении от COVID-19 находятся 634 человека, 13 человек умерло от болезни. Об общем числе зараженных Министерство здравоохранения Белоруссии не докладывает. Белоруссия, единственная страна в Европе, где из-за распространения вируса не запрещены массовые мероприятия.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/lukashenko-otkazalsya-ot-predlozheniya-vvesti-karantin/10193


Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments