alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Почти 4000 малых и средних предприятий Люберец возобновят работу с понедельника


В Люберцах со следующей недели свою работу планируют начать еще 3800 малых и средних предприятий, это порядка 13 тысяч сотрудников. Об этом сегодня в беседе с журналистами сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Сегодня в округе продолжают работу 20 крупных предприятий и порядка пять тысяч субъектов МСП с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. Ожидается, что со следующей недели к ним присоединятся еще 3,8 тыс. малых и средних предприятий. В общей сложности, будут полноценно трудиться 38 тысяч человек», - пояснил Ружицкий.

Он отметил, что в этот непростой для всех период бизнесу будет оказана максимальная поддержка.

«При сбалансированной экономике всегда стабильный бюджет. Поэтому призываю предпринимателей сообщать мне о своих актуальных проблемах, возможных путях их решения, а также об оказании содействия предприятиям», - сказал Владимир Ружицкий.

Информацию необходимо присылать на личную почту главы Люберец: glava@lubreg.ru.

Кроме того, он добавил, что в ближайшее время состоится видеоконференция через систему Zoom с предпринимателями по разным направлениям.

Отметим, в городском округе Люберцы осуществляют деятельность 20 крупных предприятий и порядка 16,5 тысяч субъектов МСП.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/pochti-4000-malyh-i-srednih-predpriyatiy-lyuberets-vozobnovyat-rabotu-s-ponedeln/10201


Tags: Бизнес, Инфекция, Эпидемия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments