alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Люберчан призвали сообщать адреса площадок, где не проводится санобработка


Ежедневно в городском округе Люберцы проводится комплексная дезинфекция всех детских игровых и спортивных площадок. Как отметил глава муниципалитета Владимир Ружицкий, сотрудники управляющих компаний обрабатывают их специальными обеззараживающими растворами.

«В городском округе 679 площадок, из них 588 детских игровых и 91 спортивная. В условиях непростой эпидемиологической ситуации проводится обязательная санобработка территории - скамеек, малых игровых форм, турников, поручней», - пояснил Ружицкий.

Листовки с просьбой не эксплуатировать площадки размещены на всех дворовых территориях, игровых элементах, а также на информационных стендах.

Уважаемые жители! Если в вашем дворе не проводится дезинфекция детских игровых и спортивных площадок или на них были сорваны оградительные элементы, сообщите об этом факте на почту управления благоустройства администрации: admluberblag@yandex.ru


Источник: http://karaulovlife.ru/news/lyuberchan-prizvali-soobshat-adresa-ploshadok-gde-ne-provoditsya-sanobrabotka/10202

Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments