alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В корейском сериале 2018 года «предсказали» эпидемию коронавируса


Кто-то предпочитает отечественные сериалы, кто-то смотрит турецкие, но есть и настоящие фанаты, которые следят за творчеством корейских режиссеров. Сейчас пользователи сети обсуждают фильм, в котором, по их мнению, эпидемия коронавируса была предсказана задолго до того, как она началась в реальности.

Имеется ввиду корейский сериал «Териус позади меня», который вышел в 2018 году. Это классическая мелодрама с детективными элементами, в которой бывший агент разведки по имени Териус выслеживает террористов, изготовивших биологическое оружие.

По сюжету злодеи заражают город мутировавшим коронавирусом, который поражает легкие, уровень смертности у него 90%. Вакцины и лечения нет, герои фильма погибают один за другим. Сразу стоит отметить, что в случае с COVID-19 смертность колеблется в пределах от 2 до 10% в разных странах.

При этом, не стоит забывать, что коронавирусная инфекция известна миру уже довольно давно. Поэтому в корейском кинематографе вполне могли использовать эту тему, не подразумевая какой-либо секретной информации или «намеков о будущем».

А если вспомнить огромное количество отечественных и американских фильмов и сериалов об эпидемиях, то «Териус» на их фоне уже не выглядит таким зловещим пророчеством. Еще пару недель в карантине, немного фантазии - и в сети начнут обсуждать скрытый смысл «Курочки-Рябы» или «Колобка».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-korejskom-seriale-goda-predskazali-epidemiyu/10207


Tags: Корея, Эпидемия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments