alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Экс-послы США предложили «воспользоваться ситуацией и вернуть Крым»


За минувшие сутки в США от коронавирусной инфекции скончались 1970 человек. Этот показатель стал самым высоким с момента начала эпидемии в стране. Только в штате Нью-Йорк был зафиксирован 731 летальный исход. По словам губернатора Эндрю Куомо, это самый высокий суточный прирост смертности с начала пандемии, сообщает The Guardian.

Тем временем, на крупнейшей государственной радиостанции США National Public Radio своя «атмосфера». Там выступили три бывших американских посла в Киеве: Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор, которые предложили использовать «неожиданную возможность» и «надавить на Россию, чтобы она вернула Крым Украине».

«Возможностью» в их понимании является эпидемия COVID-19, а в качестве «утешительного приза» они предложили полностью или частично отменить санкции. В Совете Федерации предложение уже оценили по достоинству. В своем интервью телеканалу «360» сенатор Франц Клинцевич заявил, что «скорее штат Вирджиния войдет в состав России, чем Крым станет частью Украины» и напомнил, что крымчане свой выбор сделали еще в 2014 году.

Член Совета Федерации Владимир Джабаров, в свою очередь, посоветовал бывшим послам «сделать что-нибудь полезное для собственной страны и перестать наконец вмешиваться в жизнь других государств». По мнению Джабарова, эта инициатива напоминает попытку отвлечь мировое сообщество от реальных и более серьезных проблем.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/eks-posly-ssha-predlozhili-vospolzovatsya-situaciej/10211


Tags: Крым, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments