alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Песков о сокращении сроков самоизоляции и неоплачиваемых отпусках россиян


Вчера состоялось совещание президента РФ Владимира Путина со специалистами, на котором обсуждалось изменение сроков режима самоизоляции. Практически все участники собрания сошлись на мнении, что карантинные меры-основной метод борьбы с вирусом, результаты которого будут ясны в конце следующей недели.

Однако, это не означает, что окончательное решение по срокам карантина будет принято так скоро. Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил корреспондентам.

«Вчера не было цели принять решение. Был разговор, чтобы понять рекомендации медиков, возможности по профилактике, по предупреждению распространения и обменяться мнениями по поводу возможных траекторий развития динамики», - сказал представитель власти.

На вопрос журналистов об отправке граждан страны в отпуск за свой счет, в связи с объявленными выходными, Песков ответил неоднозначно, сообщает издание Интерфакс-Туризм.

«Ситуация является предметом постоянного мониторинга. На это обращается внимание. Но будут ли и какие будут приниматься меры — это к правительству», - отметил пресс-секретарь Кремля.

Напомним, что Владимир Путин в своем втором обращении к нации продлил срок самоизоляции до конца апреля. При этом отметил, что работодатели должны выплачивать заработную плату в полном объеме.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/peskov-o-sokrashenii-srokov-samoizolyacii-i-neoplachivaemyh/10212


Tags: Песков
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment