alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Берни Сандерс вышел из президентской гонки, расчистив путь Джо Байдену


Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс объявил своим сотрудникам о завершении президентской кампании. До этого момента он оставался единственным конкурентом своего однопартийца Джо Байдена, лидирующего в гонке за выдвижение кандидатом на выборах президента от Демократической партии, сообщает CNN.

От Республиканской партии на второй срок собирается пойти действующий президент США Дональд Трамп. Выборы назначены на 3 ноября 2020 года. Во время своего брифинга в Белом доме Трамп заявил, что абсолютно уверен в своей победе на выборах. «Дела у нас идут хорошо, судя по опросам», - отметил он.

Позже, на конференции политиков-консерваторов, американский лидер еще раз заявил о своей уверенности, раскритиковал демократов за инициируемые ими расследования в отношении него. При этом, по данным соцопроса, за Трампа, если он решит переизбираться в 2020 году, с большой вероятностью готовы проголосовать треть американцев.

В первом соцопросе 76-летний Джо Байден опередил Дональда Трампа на 6%. Социологи опросили 1000 зарегистрированных избирателей. Из них 43% поддержали Байдена, а вот Трампа  37%. Впрочем, многие избиратели колеблются - это 15%. И еще 5% даже не рассматривают ни одну кандидатуру. По этому поводу Трамп обвинил американские СМИ в публикации фальшивых данных в пользу его оппонента.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/berni-sanders-vyshel-iz-prezidentskoj-gonki-raschistiv/10219


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment