alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Нью-Йорке от вируса умерли 799 человек за сутки. В Италии 1,5 тыс вылечились


Губернатор американского штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сделал заявление о том, что количество умерших от коронавирусной инфекции в округе достигло рекордного значения. За прошедшие сутки скончалось 799 человек, сообщает портал marketwatch.com.

Однако, Куомо попытался подбодрить своих соотечественников. Он сказал, что количество заражений в штате пошло на спад. Так, за последние дни из клиник выписали больше пациентов, чем приняли на лечение с подтвержденным диагнозом. Глава Нью-Йорка полагает, что пандемия идет на спад благодаря введенным мерам самоизоляции по всей стране.

Тем временем, в Италии рекордной отметки достигло количество излечившихся от COVID-19. За вчерашний день, в стране полностью победили болезнь более 1,5 тысяч человек. Стоит отметить, что и количество заражений заметно уменьшилось.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-nyu-jorke-ot-virusa-umerli-chelovek/10224


Tags: Нью-Йорк, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments