alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Платёжный сервис Fold выпустит свою карту Visa с кэшбэком в Bitcoin

Известная в индустрии криптовалют платёжная платформа Fold выпускает на рынок свой новый финансовый продукт. Компания стала участником глобальной программы Visa по поддержке финансово-технических стартапов. В рамках программы сервис Fold предложит пользователям свою собственную дебетовую карту Visa. Более того, пользуясь данной картой, клиенты Fold смогут получать кэшбэк в биткоинах.

Представители стартапа рассказали, что Fold станет локомотивом индустрии криптовалют в данной программе, поскольку компания первой войдёт в число партнёров Visa. Руководство Fold подчёркивает, что переговоры с Visa проходили очень сложно, поскольку проверка финансовых показателей компании и её маркетинговой стратегии проходила очень тщательно и детально.

Старший вице-президент и руководитель финтех-отдела Visa Терри Ангелос (Terry Angelos) также прокомментировал начало партнёрства с Fold: «Принимая участие в программе Visa Fast Track, выдающиеся финтех-стартапы, такие как Fold, получают возможность работать с нашими экспертами, технологиями и ресурсами. В рамках Fast Track мы предоставляем новые ресурсы стремительно растущим компаниям для эффективного масштабирования».

Представители платёжной платформы Fold также подчеркнули, что кэшбэк в Bitcoin станет своеобразным стартом для первичного накопления криптовалют пользователями — способом, который не потребует её покупки на биржах и исключит бюрократические проволочки вроде дополнительных верификаций. Чтобы получить кэшбек в биткоинах, нужно всего лишь пользоваться новым продуктом Fold как обычной дебетовой картой, делая покупки за доллары США. Сказано, что сумма кэшбэка будет достигать 20%. Дата выпуска карты уже проанонсирована компанией Fold — это будет третий квартал нынешнего года.

*Ранее мы уже писали о том, что другая известная крипто-компания, биржа Binance анонсировала похожий продукт — собственную дебетовую карту в системе Visa. Однако, позже заявление было удалено с сайта. Будут ли продолжены разработки Binance в этом направлении — пока неизвестно.

Источник: https://coin.radio/2020/04/10/platyozhnyj-servis-fold-vypustit-svoyu-kartu-visa-s-keshbekom-v-bitcoin/

Tags: Банки
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments