alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти


В четверг, 9 апреля, цены на нефть резко возросли на фоне сообщений о том, что Россия и Саудовская Аравия заключили соглашение о сокращении добычи, хотя подробности сделки еще неизвестны, сообщает агентство Reuters.

Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 8,56% - до 35,65 доллара за баррель. Немногим ранее стоимость Brent превысила 36,29 долларов за баррель. Майские фьючерсы на нефть марки WTI дорожали на 9,8% - до 27,55 доллара за баррель.

«Высокопоставленный российский источник» сообщил, что страны урегулировали основные противоречия по нефти, согласована новая сделка о сокращении добычи, которое может составить до 20 миллионов баррелей в сутки и продлится не менее двух лет, отмечает агентство.

Напомним, сегодня страны ОПЕК+ совместно с Россией, Саудовской Аравией и государствами вне объединения начали заседание по возможному сокращению добычи нефти. Накануне Россия выразила готовность пойти на этот шаг в случае согласия со стороны ОПЕК и США.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/rossiya-i-saudovskaya-araviya-dogovorilis-o-sushestvennom/10242


Tags: Россия, Саудовская Аравия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments