alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

OTC-платформа была запущена биржей Binance. Также компания готовит майнинговый пул

Руководство лидирующей биржи криптовалют Binance анонсировало запуск своей эксклюзивной внебиржевой торговой площадки.

Чанпэн Чжао рассказал, что проект будет предназначен для согласования стоимости цифрового актива, а уже пользователь запрашивает нужный объём криптовалюты, который он планирует закупить. Также он может указать сумму, которую он хотел бы потратить на приобретение цифровых активов. Далее юзеру приходят предложения — в свою очередь, он может их либо отклонить, либо принять. В случае принятия, заявка будет обработана Binance, а цена будет зафиксирована автоматически.

Традиционно внебиржевые платформы и сервисы предназначены для проведения крупных сделок с цифровыми активами — так же произойдёт и с новым проектом Binance. Минимальная сумма, с которой можно будет работать, составит 10 000 USDT или эквивалентное количество в других криптовалютах/токенах (всего платформа поддерживает 25). Чтобы воспользоваться площадкой, пользователь будет должен пройти верификацию 2 уровня. Уже известно, что разработка отдельного кошелька для использования новой OTC-платформы не запланирована — все сделки будут осуществляться через стандартный кошелёк Binance.



Также многих представителей сообщества порадовало решение Binance об отсутствии использования комиссии в рамках новой платформы. Чтобы компенсировать это, Binance разработает алгоритм спреда между ценами на покупку/продажу цифровых активов (при покупке стоимость токенов будет выше рыночной, а при продаже ниже).


Ещё одним событием, взбудоражившим сообщество, стало заявление Binance о запуске собственного майнингового пула. В своём посте в Twitter Чжао заявил, что будет создан отдел сотрудников для организации пула и он набирает в него сотрудников. Запланировано, что возможный запуск состоится во втором квартале этого года.

*Слухи о будущем создании Binance своей собственной биржевой платформы появились уже осенью 2019-го, но тогда обсуждаласт торговля криптоактивами в паре с фиатными деньгами. К сожалению для Binance, особые инновации на этот рынок они вряд ли принесут: ещё в мае 2019 года другая известная биржа Huobi отличилась запуском своей торговой платформы.

Источник: https://coin.radio/2020/04/02/otc-platforma-byla-zapushhena-birzhej-binance-takzhe-kompaniya-gotovit-majningovyj-pul/

Tags: #binancefinance, #binanceminingpool, #usebnb, Криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment