alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Зачем хранить фальшивые доллары, если есть Bitcoin? Роберт Кийосаки на стороне крипто-сообщества

Как известно, автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» всегда был сторонником технологических инноваций. Одна из них — криптовалюты. В этот раз Роберт Кийосаки призвал свою аудиторию отказаться от сбережений в обесценивающихся фиатных деньгах и обратить внимание на Bitcoin.



«Зачем делать сбережения в то время, когда ФРС посредством количественного смягчения печатает триллионы фальшивых долларов? Она уже перешла от $82 млрд в месяц к $125 млрд в день. Зачем сберегать, если политика нулевой процентной ставки выплачивает проигравшим ноль? Делайте сбережения в золоте (божьих деньгах), либо в биткоине (народных деньгах)», — утверждает Кийосаки.

Так популярный писатель и бизнесмен критикует недавнее резкое снижение ФРС ключевой ставки до диапазона 0-0,25%. Также Кийосаки осуждает другие радикальные меры поддержки экономики США на фоне пандемии Covid-19.

Далее предприниматель подчёркивает, что доллар уже с 1971 является ничем иным, как долговым обязательством — обогащающим богатых и обирающим бедных.

«США — банкрот. Долг, доллары и жадность разрушают жизни и мировую экономику. Очень грустно. Храните золото, серебро и биткоин», — подводит итог Кийосаки.

Писатель-бизнесмен считает, что для экономики нормальным явлением является, когда соотношение госдолга к ВВП (валовому внутреннему продукту) держится на уровне 60%. Сейчас же в США данный показатель перевалил за 110% и непрерывно растёт.

Делайте выводы сами.

Источник: https://coin.radio/2020/04/02/zachem-hranit-falshivye-dollary-esli-est-bitcoin-robert-kijosaki-na-storone-kripto-soobshhestva/


Tags: Доллар, Криптовалюты
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment