alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Люберцах проверили качество дезинфекции железнодорожной станции


Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проверил качество уборки и дезинфекционной обработки железнодорожной станции «Люберцы-1».

«В Люберцах продолжаются плановые дезинфекционные обработки мест наибольшего скопления людей. Особое внимание – транспортным узлам. В округе действует одна пассажирская железнодорожная станция и восемь платформ. Их средний пассажиропоток - около 30 000 человек в сутки. Сегодня мы с вами находимся на станции «Люберцы-1». Через неё ежедневно проходит наибольший пассажиропоток – порядка 16 000 человек в сутки. В настоящее время в связи с объявленным режимом самоизоляции это количество снизилось до 2500 пассажиров в сутки», - рассказал Владимир Ружицкий.

Глав отметил, что  ежедневно в вестибюлях и на платформах станций проводится уборка и дезинфекция - 3 раза в сутки. В электропоездах осуществляется обработка после каждого выполненного рейса. Все сотрудники обеспечены защитными масками, перчатками и дезинфицирующими средствами.

«Безопасность жителей – наша главная задача! Я обращаюсь ко всем люберчанам: будьте осторожны, не подвергайте себя необоснованным рискам, оставайтесь дома!» - заключил Владимир Ружицкий.

Напомним, на территории городского округа Люберцы располагается станция «Люберцы-1», а также платформы: «Ухтомская», «Люберцы-2», «Коренево», «Овражки», «Панки», «Томилино», «Красково», «Малаховка».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-lyubertsah-proverili-kachestvo-dezinfekcii-zheleznodorozhnoy-stancii/10249


Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments