alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Тони Вейс приступит к закупке Bitcoin, как только курс BTC окажется на отметке в $6 400

Авторитетный в блокчейн-сообществе аналитик и криптовалютный трейдер Тони Вейс (Tone Vays) уверен, что в ближайшем времени Bitcoin ждёт ощутимый рост курса.

В пятницу сообщество увидело, как Bitcoin преодолел своеобразный порог сопротивления в $7 100, но всё же его курс откатился до $6 700. Тем не менее, Вейс уверен, что такой откат курса не является значительным и ощутимым для индустрии.

Более того, аналитик считает, что это лишь сигнал того, что скоро последует рост. Он заверил, что в ближайшее время пользователи биткоина столкнутся с классической «бычьей фигурой» курса.

В новом выпуске своей программы Trading Bitcoin Вейс рассказал: «Я не удивлюсь, если этот восходящий треугольник будет прорван к концу апреля. Как обычно, все трейдеры разочаруются в потенциале биткоина, а затем последует прорыв. Я буду накапливать позиции на отметках $6 300-$6 400 каждый раз, когда мы будем к ним возвращаться. Биткоин может вырасти завтра или даже сегодня ночью».

*Напомним, ещё в середине марта Вейс заверил сообщество, что цена $3 700 была самой нижней для BTC. Но эксперт не исключил и того, что криптовалюта может продемонстрировать падение до $5 000.

Источник: https://coin.radio/2020/04/04/toni-vejs-pristupit-k-zakupke-bitcoin-kak-tolko-kurs-btc-okazhetsya-na-otmetke-v-6-400/

Tags: Биткоин, Блокчейн, Криптовалюты
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments