alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Предприятие «Атеси» в Люберцах начинает выпуск оборудования для дезинфекций


Одно из крупнейших машиностроительных предприятий в области - компания «Атеси» - готовится начать выпуск оборудования для дезинфекции помещений, одежды, обуви и посуды. Об этом рассказал глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. В пятницу он встретился с президентом компании Сергеем Шатиловым.

«Машиностроительное предприятие «Атеси» располагает собственной испытательной лабораторией - в настоящее время компания тестирует партию новых дезинфицирующих систем. Работы на предприятии проводятся с соблюдением всех предписанных Роспотребнадзором норм. В современных реалиях данная продукция имеет колоссальный спрос - в первую очередь, в ней нуждаются медицинские учреждения Московской области», - рассказал Владимир Ружицкий.

Напомним, «Атеси»  специализируется на рынке кухонного оборудования для общественного питания. Основными заказчиками предприятия являются дошкольные учреждения, школы и интернаты, больницы, воинские части, столовые и комбинаты питания производственных предприятий, дома отдыха и санатории,  рестораны,  кафе, бары, точки уличной торговли.

Предприятие имеет три завода: два – в Московской области, один – в Тамбове.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/predpriyatie-atesi-v-lyubertdsh-nachinaet-vypusk-oborudovaniya-dlya-dezinfekciy/10260


Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment