alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Azimo начинает сотрудничество с местным банком с целью интеграции в сеть RippleNet

Платёжный сервис Azimo из Таиланда приступил к сотрудничеству с одним из старейших местных банков — Siam Commercial Bank (SCB). Данное партнёрство заключено с целью выхода компании на рынок мгновенных платежей (предположительно из Европы в Таиланд). Также известно, что компания планирует осуществлять транзакции с помощью сети RippleNet.

Представители Azimo сделали заявление, в котором поделились своими идеями с общественностью и крупными представителями индустрии криптовалют. В компании считают, что проект интеграции в банковскую систему станет инструментом для устранения такого негативного явления, как слишком дорогие и небезопасные международные платежи. Представители Azimo подчеркнули, что платформа позволит осуществлять транзакции из Европы в Таиланд крайне быстро — менее, чем за одну минуту.

Общеизвестно, что на сегодняшний момент транзакции из Европы в Таиланд порой затягиваются более, чем на сутки. С помощью заключения партнёрства с SCB руководство Azimo планирует внедрить систему автоматической конфертации из долларов, евро и британских фунтов непосредственно в местную валюту — тайские баты.

Глава Azimo Майкл Кент (Michael Kent) заявил: «В Таиланде недавно была запущена сеть быстрых платежей. Благодаря партнерству с крупнейшим банком страны мы смогли сократить время платежей с 24 часов до 22 секунд. Сейчас быстрее отправить деньги из Европы в Таиланд, чем кому-то в самой Европе».

*Напомним, Azimo — уже не не первая компания из Таиланда, внедрившая свою работу в сеть RippleNet. Например, в марте текущего года ещё одна тайская компания DeeMoney, работающая в сфере финансовых технологий, объявила о начале партнёрства с RippleNet для предоставления пользователям возможности оперативных международных транзакций.

Источник: https://coin.radio/2020/04/11/azimo-nachinaet-sotrudnichestvo-s-mestnym-bankom-s-czelyu-integraczii-v-set-ripplenet/

Tags: Финансы
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments