alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Иванов: В России наращивается производство кожных антисептиков


К изготовлению санитайзеров уже подключились более 50 компаний парфюмерно-косметической отрасли, объемы производства увеличены в шесть раз, сообщил заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Иванов в эфире телеканала «Россия 24».

Объем производства кожных антисептиков в России теперь составляет около 300 тысяч литров в сутки и способен в полной мере обеспечить возросшие потребности населения, отметил представитель Минпромторга, добавив, что за динамикой наращивания производительности осуществляется ежесуточный контроль.

Чтобы предотвратить заражение COVID-19, ВОЗ рекомендует чаще мыть руки и регулярно пользоваться антисептиками. Исследователи утверждают, что коронавирус может существовать в воздухе около трех часов, а на некоторых необработанных поверхностях даже по нескольку дней. Таким образом, заразиться можно не только при кашле.

По данным портала Стопкоронавирус.рф, на сегодняшний день в 82 регионах России было официально зарегистрировано 15?770 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели уже 1291 человек, 130 случаев закончились летальным исходом. Наибольшее число зараженных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Республике Коми.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ivanov-v-rossii-narashivaetsya-proizvodstvo-kozhnyh/10292


Tags: Производство, Промышленность
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments