alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Росс Ульбрихт: перед очередным взлётом Bitcoin курс может упасть до $1200

На данный момент основатель известнейшего даркнет-проекта SilkRoad Росс Ульбрихт отбывает пожизненное заключение за уголовные преступления, связанные с его детищем. Однако, американский программист продолжает активно интересоваться новостями индустрии криптовалют, оценивать тенденции рынка и анализировать курс биткоина.

Ульбрихт считает, что в ближайшее время возможен новый взлёт курса BTC, но перед этим стоимость главной криптовалюты планеты может обвалиться, дойдя до отметки в $1200. Данный прогноз экс-предпринимателя основан на так называемой волновой теории Эллиотта. Росс Ульбрихт акцентирует внимание сообщества на том, что сейчас курс биткоина находится на последней стадии первого цикла медвежьей тенденции. Он отмечает, что вторая волна может проявить себя тремя волновыми этапами, самым масштабным из которых — «C», он отмечен на графике.

Основатель SilkRoad уверен, что сейчас пока нельзя с уверенностью судить о том, насколько болезненным для индустрии может стать новый обвал, который может произойти во время второй волны. Например, на фоне прошлых двух этапов медвежьего рынка обвал курса достигал 86% и 94%, что должно стать определённым сигналом инвесторам — нужно готовиться к ощутимому падению цены биткоина.

Тем не менее, и с текущими тенденциями рынка не всё так прозрачно. Ульбрихт затрудняется с прогнозами продолжительности нынешней волны медвежьего рынка. Статистика прошлых лет демонстрирует, что итог можно будет подвести в июне текущего года. Ульбрихт пояснил, что оценка результатов и продолжительности второй волны слишком сложна и в теории она не может быть точно проанализирована — нет каких-то определённых лимитов обвала кроме нуля, ведь первая волна стартовала именно с него.

Разработчик SilkRoad подчеркнул, что картина медвежьего рынка может быть переломлена только в том случае, если BTC достигнет самых высоких показателей 2019 года — то есть, $14 000. Естественно, такой вариант осужденный деятель криптовалютного рынка считает невыполнимым.

*В декабре прошлого года Росс Ульбрихт сделал прогноз, в котором уверенно сказал о том, что в 2020-ом курс Bitcoin вполне может достичь отметки в $100 000. Естественно, недавний обвал рынка отметает такие позитивные ожидания. Однако, Ульбрихт считает, что новое падение к уровню $4200 он рекомендовал бы инвесторам расценивать как отличный шанс подзаработать на третьей медвежьей волне.

Источник: https://coin.radio/2020/04/12/ross-ulbriht-pered-ocherednym-vzlyotom-bitcoin-kurs-mozhet-upast-do-1200/

Tags: Финансы
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment