alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Индии туристы 500 раз писали извинения за нарушение карантина


Туристов, не соблюдавших режим самоизоляции в Индии, заставили как провинившихся школьников 500 раз написать фразу: «Я не соблюдал правила карантина, прошу прощения!».

Местная полиция обнаружила группу туристов из Европы и других стран, гуляющих по побережью реки Ганг, сообщает Hindustan Times. Привести весомые аргументов в оправдание своего нахождения на улице или как-то задобрить сотрудников правоохранительных органов, туристы не смогли.

Как сообщает начальник полиции штата Уттаракханд Винода Кумара, о разгуливающих во время карантина посторонних им доложили местные жители. После того, как иностранцев поймали, им предложили выбор из двух наказаний: написать фразу с извинениями 500 раз или внесение в черный список, с дальнейшим запретом въезда в страну. Конечно, туристы выбрали меньшее из зол.

Полиция Индии уже демонстрировала необычные методы наказаний правонарушителей. Так, в первые дни карантина, блюстители правопорядка били бамбуковыми палками и заставляли выполнять физические упражнения тех, кто находился на улице.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-indii-turisty-raz-pisali-izvineniya/10288


Tags: Индия
Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment