alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Еще раз о причинах ужесточения карантинных мер


Недавно мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых запретах и ограничениях на фоне распространения коронавируса. Несмотря на продолжение действия режима самоизоляции и неоднократных обращений властей к гражданам, на улицах города становится все больше людей.

Потепление спровоцировало появление гуляющих в парках и скверах мамочек с детьми «уставших сидеть дома» и компаний молодежи на лавочках. А в это время по Садовому кольцу ездили полицейские машины с громкоговорителями и повторяли: «Уважаемые граждане, без необходимости не покидайте жилища, сохраните свое здоровье!»

Сегодня на сайте Департамента торговли и услуг появилось сообщение, что всего за три дня в Москве за нарушение правил торговли при режиме повышенной готовности были оштрафованы 92 магазина. Сумма штрафов может составить более 12,5 млн руб. в зависимости от того, какое решение примут в суде, уточняют в пресс-службе ведомства.

Что еще должно произойти в городе и по всей стране в целом, чтобы у взрослых людей появилась сознательность и ответственность за свою и чью-то жизнь? В Москве сейчас зарегистрировано 11?513 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В ночь на 14 апреля стало известно, что в столице скончались еще 13 пациентов с COVID-19.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/eshe-raz-o-prichinah-uzhestocheniya-karantinnyh-mer/10308


Tags: Москва, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments