alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Юные липецкие радистки – бронзовые призеры чемпионата России


Главная судейская коллегия подвела итоги чемпионата страны по радиосвязи на коротких волнах телефоном, проходившего 14-15 марта 2020 года на местах расположения радиостанций. В соревнованиях участвовали 338 мужчин и 34 представительницы прекрасного пола.

Претенденты на награды были поделены на несколько подгрупп: радиостанции с одним оператором – мужчиной, радиостанции с одним оператором – женщиной, радиостанции с несколькими (2-3) операторами – мужчинами и радиостанции с несколькими (2-3) операторами – женщинами.

В подгруппе «несколько операторов – женщины» честь Липецкой области, региональных отделений ДОСААФ и Союза радиолюбителей отстаивала команда радиостанции RT5G в составе кандидатов в мастера спорта Анастасии Городничевой, Татьяны Хроминой и Анастасии Ушаковой.

В зачетное время соревнований девушки набрали 10072 очка за радиосвязи, что позволило им завоевать третье место в своей подгруппе и с результатом 101% от высшего исходного показателя подтвердить выполнение норматива «Кандидат в мастера спорта РФ по радиоспорту». К сожалению, среди участниц соревнований в этой подгруппе были только две спортсменки со званиями мастер спорта и мастер спорта международного класса, что не позволило юным липчанкам заявить выполнение мастерского норматива, но, без сомнения, все это у них еще впереди.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/yunye-lipetckie-radistki-bronzovye-prizery-chempionata/10315


Tags: Общество
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments