alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

RippleNet временно сможет работать в Сингапуре без лицензии

Как решили власти Сингапура, популярный сегодня инструмент для проведения транзакций RippleNet сможет работать на территории страны без лицензии — однако, такое разрешение будет временным и будет действовать до конца 28 июля 2020 года. Местный регулятор MAS (Денежно-кредитное управление Сингапура) в январе этого года приняло новый закон, касающийся платёжных сервисов — он обязывает все компании, работающие с криптовалютами, получать соответствующую лицензию.

Однако, Ripple и нескольким другим проектам удалось продолжить работу на территории Сингапура без получения лицензии.

Технический директор компании SBI Ripple Asia Аджиш Садананд (Ajeesh Sadanand) рассказал: «Ripple и XRP получают все больше доверия со своими решениями по международным платежам и смогут работать в Сингапуре без получения лицензии. Это стало наградой нашей компанией за быстрые и защищенные платежи».

https://twitter.com/AjeeshSadanand/status/1249986173650505728

Как известно, XRP стал одной из 25 худших криптовалют в квартале первого года — монета показала крайне плохие результаты. Например, в феврале текущего года 1 XRP торговался на уровне $0.33 — сейчас же стоимость монеты составляет около $0.18. В любом случае, на данный момент Ripple всё же остаётся третьей криптовалютой в рейтинге капитализации.

*Напомним, недавно мы писали о том, что компания Azimo начала сотрудничать с местным старейшим банком Siam Commercial Bank (SCB). Проект нацелен на реализацию оперативных платежей из в Европы в Таиланд, а использоваться для этого будет как раз платёжная платформа RippleNet.

Источник: https://coin.radio/2020/04/15/ripplenet-vremenno-smozhet-rabotat-v-singapure-bez-liczenzii/

Tags: Технологии
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments