alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Более 12 тысяч жителей Москвы приняли участие в акции «Мы вместе»


Акция взаимопомощи #МыВместе проводится чтобы все желающие могли оказать помощь пожилым, маломобильным гражданам и медицинским сотрудникам во время пандемии коронавируса. Волонтеры работают во всех регионах России, доставляя пенсионерам продукты и лекарства, а тысячи партнеров акции помогают своими услугами и товарами.

Более 12 тысяч жителей Москвы выразили желание принять участие в этой акции, сообщили в пресс-службе аппарата мэра и правительства столицы. Волонтеры будут помогать не только пожилым людям, но и всем, кому нужна поддержка во время карантина, включая многодетные семьи. Заявки можно подавать по номеру горячей линии: 8-800-200-34-11, сообщает издание «Московский День».

Звонки принимают два оперативных колл-центра, которые кроме волонтерской поддержки отвечают на любые вопросы , интересующие граждан Москвы. Вице-мэр Наталья Сергунина рассказала, что в среднем за день поступает около 650 заявок. За весь период работы волонтеры доставили москвичам более 11 тысяч заказов.

Стать «народным» помощником может любой желающий. Для этого необходимо зайти на сайт мывместе.мосволонтер.рф После собеседования волонтеры проходят специальное обучение и только потом приступают к работе. Для поездок по городу и посещения подопечных им обязательно выдают дезсредства, защитные маски и перчатки.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/bolee-tysyach-zhitelej-moskvy-prinyali-uchastie-v-akcii/10320


Tags: #МыВместе, Акция, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments