alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Полиция оштрафовала итальянку за выгул черепахи на карантине


Полиция оштрафовала 60-летнюю жительницу Рима за нарушение карантинного режима, установленного с целью предотвращения распространения COVID-19. Она вышла прогуляться на улицу «чтобы выгулять свою черепаху». Об этом забавном случае сообщило итальянское новостное агентство Adnkronos.

Италия более других стран Европы пострадала от эпидемии коронавируса. Рим не считается самым пораженным регионом, тем не менее, на него тоже распространяются жесткие меры, которые правительство ввело еще 11 марта. Люди могут только гулять с собаками, выйти за продуктами в ближайший магазин или в аптеку за лекарством.

Каждый гражданин должен иметь при себе документ, который был распространен министерством внутренних дел. В нем указано имя, паспортные данные и причина выхода из дома: по работе, за продуктами или в аптеку. Праздно прогуливающихся обязательно останавливают полицейские.

Женщину с рептилией без поводка и ошейника патрульные заметили возле станции Ченточелле. На вопрос блюстителей порядка о том, зачем она вышла из дома, дама ответила, что «ей срочно нужно было выгулять своего домашнего питомца». Прозвучало это неубедительно, поэтому, на основании правительственного декрета, ей выписали штраф.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/policiya-oshtrafovala-italyanku-za-vygul-cherepahi/10322


Tags: Италия, Полиция
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments