alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Трампу надоело «смотреть бейсбольные матчи 14-летней давности»


Президент США Дональд Трамп хочет вернуть гражданам спортивные зрелища. События в мировом спорте были полностью остановлены из-за эпидемии коронавируса и в Штатах все настойчивее звучат призывы о снятии ограничений для спортивных состязаний.

События в мире, из-за которых организаторы были вынуждены отменить большинство турниров, оказали значительное влияние и на доходы спортивных организаций. В конце марта американская Федерация регби объявила о своем банкротстве и собирается проходить процесс реструктуризации с участием World Rugby.

Выступая на очередном брифинге в Белом доме Трамп очень эмоционально высказался по этому поводу. «Мне надоело смотреть бейсбольные матчи 14-летней давности», заявил американский лидер. И хотя он признал, что «времени на просмотр у него практически нет», цитирует «Интерфакс», тем не менее «спорт нужно вернуть».

Одними разговорами Трамп ограничиваться не собирается, поскольку сообщил, что будет проводить по этому поводу консультации с руководителями НХЛ, НБА, других североамериканских спортивных организаций, включая владельцев ряда американских спортивных команд.

Однако, в США не все настроены так оптимистично. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что не подчинится объявленному распоряжению главы государства об отмене с 1 мая санитарных ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, если это «поставит под угрозу жизнь и здоровье жителей подчиненного ему штата».

ВОЗ назвала ситуацию в США «самой крупной мировой вспышкой COVID-19» На сегодняшний день там отмечено наибольшее число и заразившихся, и умерших – 608 тысяч и 24 тысячи соответственно. Только за последние сутки в стране от коронавирусной инфекции скончались 2 228 человек Вылечились за весь период 48,1 тысяч.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/trampu-nadoelo-smotret-bejsbolnye-matchi-letnej/10328


Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments