alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Захарова рекомендовала американским властям приглядеться к The New York Times


Официальный представитель МИД Мария Захарова порекомендовала американским властям, которые собираются «привлечь причастных к дезинформации об эпидемии», приглядеться для начала к представителям собственных СМИ.

«СМИ: «Госсекретарь США пригрозил привлечь к ответу всех причастных к «дезинформации» о пандемии». Начните с «Нью-Йорк Таймс». Материл «Долгая война Путина против американской науки» - это шедевральная деза», - отметила Захарова в своем Facebook.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео в своем выступлении на Bild TV сделал многообещающее заявление по поводу эпидемии Covid-19. Он утверждает, что «есть конкретные виновники происходящего, которых необходимо отыскать и привлечь к ответственности».

«Мы должны быть уверены, что ни одна страна в будущем не станет причиной того, что весь мир переживает сейчас», - заявил американский политик и одновременно не упустил возможности выразить «сожаление» по поводу того, что Китай своевременно не предоставил информацию о новом вирусе, появившемся в Ухане.

Американское издание The New York Times, в свою очередь, обвинило президента России Владимира Путина в «десятилетней дезинформации в сфере здравоохранения», которая якобы «посеяла панику в США и способствовала распространению смертельных болезней», пишет издание ВЗГЛЯД.

По мнению журналистов, «российская дезинформация» могла «способствовать росту общественного цинизма, который подрывает влияние Вашингтона». На требования документально подтвердить обвинения в адрес Москвы, российская сторона внятного ответа от Госдепа США так и не получила.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/zaharova-rekomendovala-amerikanskim-vlastyam-priglyadetsya/10330


Tags: Захарова, МИД
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments