alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Москве задержан полковник Росгвардии за взятку в 18 млн. рублей


В Московской области был задержан заместитель начальника МВД по городу Орехово-Зуево полковник Росгвардии Альберт Кудряшов. Об этом сообщает в агентство РИА «Новости».

Сотрудника правоохранительных органов подозревают в вымогательстве в особо крупном размере. Вместе со своим сообщником, Кудряшов пытался получить взятку 18 млн. рублей от местного предпринимателя, взамен они предлагали покровительство.

Сообщником Кудряшова по этому делу проходит офицер из МВД Москвы, который также арестован по решению суда. Оба фигуранта дела находятся под стражей и проведут там еще два месяца.

В издании отмечают, что Кудряшов с подельником вымогали с предпринимателя почти 20 млн. рублей. После чего, бизнесмен подал заявление в прокуратуру, где в отношении Кудряшова с сообщником возбудили уголовное дело.

На данный момент расследованием занимается военное управление Следственного комитета. В ведомстве заверили, что на данный момент предпринимаются все меры для пресечения таких инцидентов. Поэтому, преступления подобного характера скорее исключение, чем закономерность.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-moskve-zaderzhan-polkovnik-rosgvardii/10366


Tags: Москва, Росгвардия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment