alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Жительница Костромы нашла 267 тысяч рублей и отдала их в полицию


Местная жительница Костромы нашла файл, в котором было 267 тысяч рублей. Женщина передала всю найденную сумму сотрудникам полиции.

Как сообщают в дежурной части, заявлений о пропаже денег не поступало. По этой причине, полицейские местного ГУВД приступили к поискам владельца крупной суммы. Сотрудникам правоохранительных органов была дана команда опросить все окрестные организации.

При обходе местных организаций, участковым была установлена личность владельца потерянных денег. Ей оказалась директор мебельного магазина. По ее словам, эти деньги были предназначены для выплаты заработной платы сотрудникам салона. По пути в банк, женщина переложила файл с деньгами из кармана в пакет, но тот оказался с дырой. Не трудно понять, что сверток с наличностью выпал.

После пропажи денег, директор магазина попыталась найти их, но ее усилия оказались напрасными. В полицию женщина обращаться не стала.

Вскоре, сотрудники полиции вернули всю сумму хозяйке. Женщина была приятно удивлена и, со слезами на глазах, благодарила местную жительницу, которая в такое сложное время поступила по совести. Действительно, этот поступок заслуживает уважения. Также женщина выразила слова благодарности местному участковому за добросовестный и тяжелый труд.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/zhitelnica-kostromy-nashla-tysyach-rublej/10367


Tags: Кострома, Полиция, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment