alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

На Украине организовали выставку марок в честь нацисткой дивизии СС «Галичина»



Во Львове в главпочтамте стартовала выставка марок и открыток, посвященная годовщине нацисткой дивизии СС «Галичина». Эту информацию опубликовал у себя на странице в Facebook глава Еврейской конфедерации на Украине Эдуард Долинский.



Ранее, и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий объявила конкурс в честь военизированного формирования фашисткой Германии. При ее руководстве областного образования Львова, был проведен конкурс по рисованию на тему СС «Галичина».

В годы Великой Отечественной войны дивизия «Галичина» входила в состав нацисткой Германии. Известно, что военнослужащие данного формирования совершали военные преступления против мирного населения своей страны.



Долинский отметил, что еврейский комитет неоднократно выступал против празднования годовщин и других «памятных» дат на Украине, связанных с сообщниками фашистов.

Вскоре после того, как об этом событии сообщили многие украинские СМИ, народный депутат Украины, историк и писатель Максим Бужанский написал на своей странице Facebook: «Сегодня же уйдет запрос на главу Укрпочты и завтра же в МВД - на предмет пропаганды нацизма».


Источник: https://karaulovlife.ru/news/na-ukraine-organizovali-vystavku-marok/10369

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment