alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Глава Люберец вручил сертификат на квартиру воспитаннику из приемной семьи


Сегодня глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поздравил люберчанина Артема Савельева, который воспитывался в приемной семье, с совершеннолетием. А также его маму: она воспитывает приемных детей уже 25 лет.

Семья Василия Кибенко и Веры Егоровой проживает в детской деревне SOS – Томилино с 1995 года. Вера Вячеславовна – одна из первых SOS-мам. В настоящее время в семье воспитываются 4 ребенка. Старшему сыну Артёму - 18 лет. За это время Вера Вячеславовна подарила любовь и заботу 15 мальчишкам и девчонкам.

«В вашей семье сегодня двойной праздник! День рождения у старшего сына и особая дата у его мамы. От всего сердца желаю здоровья, счастья, благополучия, удачи, успехов во всем! Рано или поздно жизнь вернется в привычное русло, и все планы обязательно осуществятся!», - поздравил семью Ружицкий.

Он вручил Вере Егоровой знак отличия «Благодарю», а совершеннолетнему юноше сертификат на получение однокомнатной благоустроенной квартиры, в которую он сможет въехать до конца текущего года.

Отметим, что до конца 2020 года детям-сиротам будет предоставлено 38 квартир, в настоящий момент вручены ключи от пяти квартир.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/glava-lyuberets-vruchil-sertifikat-na-kvartiru-vospitanniku-iz-priemnoy-semyi/10371


Tags: Общество, Помощь, Россия, квартира
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments