alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Продажи билетов на международные рейсы «Аэрофлота» закрыты до августа


Купить билеты на международные рейсы «Аэрофлота» можно будет только в конце августа. Полеты в Нью-Йорк, Стамбул, Гавану, Мале и некоторые другие города начнутся раньше - с 1 августа. По запросу «приобрести билеты в страны Евросоюза на май» портал виаперевозчика выдает ответ «на заданные даты билеты не найдены».

Напомним, из-за возросшей угрозы распространения коронавируса с 27 марта в России было остановлено международное пассажирское авиасообщение. За границей остались тысячи российских граждан, которые могут связаться с ближайшим консульством и сообщить о себе для последующей эвакуации, сообщает издание «РГ».

С 30 марта были закрыты также государственные границы, исключение сделано только для дипломатических работников, водителей грузовых автомобилей, экипажей судов. Окончательная дата возобновления международного авиасообщения и открытия границ станет известна в зависимости от сроков преодоления эпидемии.

По состоянию на 17 апреля в в 84 регионах России было официально объявлено о 27?938 случаях заболевания коронавирусом. Выздоровели уже 2304 человека, 232 пациента умерли. Наибольшее число зараженных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Республике Коми и Нижегородской области.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/prodazhi-biletov-na-mezhdunarodnye-rejsy-aeroflota/10378


Tags: Авиакомпании, Авиация, Самолёты
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments