alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Криптовалютная биржа Binance уничтожила крупнейшую партию монет BNB за весь I квартал 2020 года

Самая популярная биржа криптовалют Binance провела очередное «уничтожение» 3.37 млн. своих токенов BNB, оцениваемых примерно в $52.47 млн. Компания ликвидирует часть монет каждый месяц, однако, последний раз стал самым крупным за всё время существования данной политики по отношению к монетам BNB.

Например, за IV квартал 2019 года компания уничтожила BNB примерно на $38.8 млн. — а в закончившемся I квартале текущего года Binance «сожгла» монет на 35.2% больше. Таким образом, данное мероприятие стало не только самым масштабным по эквивалентной сумме в долларах, но и по количеству монет BNB. Известно, что за весь период существования BNB компания Binance списала 20.12 млн. монет — это около 10.1% от общего количества эмитированных BNB.



В Binance заявили, что криптовалютная биржа будет проводить ежеквартальные «сжигания» монет до того момента, пока не будет уничтожено ровно 50% эмитированных BNB. Как известно, общий объём «сожжённых» монет BNB анализируется исходя из количества сделок, проведённых за очередной квартал.

https://twitter.com/binance/status/1251342788223922176


Также в своём очередном отчёте представители Binance заявили о скором запуске новых продуктов компании и общих достижениях команды. Даже не смотря на общий обвал рынка криптовалют, в Binance фиксируют ощутимый рост внимания к индустрии и различным блокчейн-стартапам.

Исходя из информации сервиса SimilarWeb, за I квартал 2020 года биржу посетили 66.6 млн. пользователей — это на 28% выше, чем за IV квартал 2019-го. Также I квартал этого года отличился ростом торгов на срочном рынке — показатели данного сегмента выросли на 91% и перевалили за $150 млрд.

*Напомним, в марте текущего года биржа Binance заняла первое место в рейтинге площадок по торговле криптовалютными деривативами. Binance заняла лидирующую позицию, оставив позади такие платформы, как: OKEx, Huobi и BitMEX.

Источник: https://coin.radio/2020/04/18/kriptovalyutnaya-birzha-binance-unichtozhila-krupnejshuyu-partiyu-monet-bnb-za-ves-i-kvartal-2020-goda/#loading

Tags: Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments