alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Блокчейн-сообщество показало свою сплочённость: YouTube разблокировал канал Тони Вейса и BTC Session

Совсем недавно руководство видеохостинга Youtube объявила своеобразную войну производителям контента на тему криптовалют. В ходе этой борьбы были заблокированы каналы аналитика Тони Вейса (Tone Vays) и BTC Sessions. Однако, сегодня произошло то, чего мало кто ожидал — каналы всё же были разблокированы.

Сам Вейс написал в Twitter: «Я хочу отдельно поблагодарить моих подписчиков и фанатов биткоина, которые поспособствовали этому. Именно вы стали причиной разблокировки. И отдельное спасибо тем, кто создавал свой контент, чтобы распространить это».

https://twitter.com/ToneVays/status/1250959760368766977

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что произошедшая разблокировка — исключительно результат активности представителей блокчейн-сообщества, вставшего на защиту авторитетных экспертов в интернете и даже в СМИ. Сам Вейс подчеркнул, что самым неприятным нюансом произошедшего стало полное удаление всего аккаунта — эксперт не смог следить за своими подписками, смотря видеоролики других экспертов и потерял доступ к плейлистам, в которых накопилось много ценного для Тони контента.

Как было сказано выше, помимо видеоблога Тони Вейса, был разблокирован и популярный канал о криптовалютах BTC Session. Однако, в отличие от первого прецедента, здесь всё прошло более мягко — блокировка продлилась не более 8 часов. Представители BTC Session также обратились к своей аудитории в Twitter, поблагодарив последних за то, что они подняли шум в сети и прессе. Кроме того, представители канала подчеркнули, что в будущем «подстрахуются» от подобных неприятностей и будут выкладывать свои видео на других сервисах: Periscope, Twitch, Facebook Live, Dlive.

https://twitter.com/BTCsessions/status/1251185902275031040

*Канал популярного криптовалютного эксперта Тони Вейса был заблокирован 16 апреля, хотя блокировка каналов подобной тематики началась ещё в декабре 2019-го. Также 9 апреля был заблокирован канал Crypto Crow, однако 12 марта и его разблокировали.

Источник: https://coin.radio/2020/04/18/blokchejn-soobshhestvo-pokazalo-svoyu-splochyonnost-youtube-razblokiroval-kanal-toni-vejsa-i-btc-sessions/


Tags: youtube
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments