alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В штате Нью-Йорк гражданам разрешили жениться в режиме онлайн


В условиях продолжающейся эпидемии коронавируса, в субботу, 18 апреля, губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который расстался в сентябре со своей партнершей, разрешил гражданам заключать браки в режиме онлайн. Чиновники смогут проводить церемонии бракосочетания посредством видеоконференций. Ранее такая практика была запрещена действующим законодательством штата.

«Сегодня я подписал указ 220.20, который позволит людям в удаленном режиме получать свидетельства о браке, а канцелярским служащим - проводить церемонии бракосочетания по видеосвязи. Когда дело касается брака, не может быть никаких оправданий» - заявил губернатор и напомнил, что с начала распространения COVID-19 в штате значительно выросло число разводов.

«Если они не поссорились в тесном помещении, проводя 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в самоизоляции и не убили друг друга или не попросили развода, на который они еще не имеют права, возможно, это символизирует начало долгой совместной жизни», - пишет пользователь из США в комментарии к сообщению Куомо.

«Вы хороший человек. Спасибо за руководство страной в это время - лидерства очень не хватает в некоторых кругах», - отмечают люди старшего возраста. «Ой... это так мило. Спасибо, губернатор Куомо! Вы также можете помочь мне найти мужа? Мне нужен исполнительный приказ для этого...» - шутит более юная жительница Нью-Йорка.

«Разрешено ли новым супругам стоять рядом и целоваться? Или они должны целоваться через маску? Мы все в ожидании вашего следующего распоряжения, в котором будет указано, что женатые люди не могут находиться даже в пределах 6 футов друг от друга», - написал пользователь, по-видимому уже давно состоящий в браке.

Вчера губернатор Эндрю Куомо сообщил в своем Twitter, что число зараженных и умерших от коронавируса COVID-19 в больницах штата Нью-Йорк сокращается третий день подряд: 13 апреля в штате Нью-Йорк умерли 778 человек, 14 апреля - 752, 15 апреля - 606, 16 апреля - 630, 17 апреля - 540. На сегодняшний день США занимает первое место в мире по распространению инфекции. Во всех штатах введен режим ЧС.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-shtate-nyu-jork-grazhdanam-razreshili-zhenitsya/10398


Tags: Нью-Йорк, США, Свадьба
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments