alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Китай отправит в Россию два миллиона защитных костюмов


Министр промышленности и торговли Денис Мантуров в эфире телеканала «Россия 1» сообщил, что в России ожидается поставка медицинских защитных костюмов из Китая. По его словам КНР доставит порядка двух миллионов комплектов. Это произойдет уже в конце этого месяца.

«Мы с нашими друзьями из Китая подписались на поставку», - приводит слова министра новостное издание lenta.ru. Мантуров сообщил о том, что в Россию привезли уже более 300 тысяч костюмов, а 1.6 миллионов будут привезены в ближайшие две недели.

В качестве дополнительной меры, российские предприятия по производству костюмов химзащиты активно перепрофилируются на выпуск медицинских средств индивидуального применения. Так как поставленных костюмов из Китая может не хватить и в стране снова наступит угроза дефицита.

Напомним, что Узбекистан уже отправил гуманитарную помощь в Россию с медицинской марлей и пяти миллионами защитных масок.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/kitaj-otpravit-v-rossiyu-dva-milliona/10405


Tags: Китай
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments