alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Студенты УлГУ зарабатывают онлайн


В период, когда вся деятельность образовательных учреждений переведена в формат «онлайн», в УлГУ придумали «плюшки», позволяющие повысить активность студентов в информационном поле.

На недавнем заседании дирекции программы развития опорного вуза, которая курирует проектную деятельность университета, принято положение о введении в УлГУ системы цифровых бонусов – улкоинов. Речь идет о виртуальной "валюте", которую могут заработать за свою активность студенты и абитуриенты. Молодые люди получают "монетки" на счет в личном кабинете, если участвуют в просветительской работе в сети интернет, социально значимых флешмобах, волонтерских акциях. Кроме того, коды на получение улкоинов спрятаны на информационных ресурсах вуза – сайте УлГУ и страницах в соцсетях. Это своеобразные "крючки", позволяющие удерживать внимание потенциальных поступающих накануне приемной кампании.

Обладатели улкоинов могут обменять корпоративные "деньги" на материальные (сувенирную продукцию с символикой аlma mater) или нематериальные призы – скидки и абонементы в развлекательные и спортивные учреждения. Разумеется, по завершении режима самоизоляции.

Ольга Николаева


Источник: https://karaulovlife.ru/news/studenty-ulgu-zarabatyvayut-onlain/10406

Tags: Общество, Студенты
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments