alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Тут не исправить уже ничего (с) На Западной Украине открыто чествуют нацистов



На западе Украины открыто призывают «с уважением относиться к национально-освободительной борьбе», членов ОУН-УПА (запрещенные в РФ организации) называют «повстанцами» и чествуют их по любому удобному поводу.

Недавно в Калуше Ивано-Франковской области прошла торжественная церемония награждения «ветерану» нацистской 14-ой дивизии Ваффен СС «Галичина», «почетного гражданина города» Василия Наконечного. 95-летнему эсэсовцу вручили рыцарский крест дивизии.

«Это поразительное неуважение к истории. Никак, кроме плевка в лицо обществу и всему миру, празднующему из года в год победу над нацистами, я это назвать не могу», - прокомментировал событие политический эксперт Владимир Кацман.

Видеозапись торжества опубликовал в своем Facebook глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, обратив внимание подписчиков на то, как в момент награждения Наконечный рефлекторно вскинул руку в нацистском приветствии.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/tut-ne-ispravit%20uzhe-nichego-s-na-zapadnoj-ukraine/10412


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments