alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

После протестов против карантина в США возросло число зараженных COVID-2019

Демонстрации против карантинных мер прошли на прошлой неделе в Кентукки, Мэриленде, Мичигане, Огайо, Техасе, Висконсине, а в остальных штатах подобные акции только планируются. Вчера губернатор Кентукки Энди Бешер сообщил о 273 новых случаях заражения коронавирусом, что стало наивысшим суточным показателем в штате с начала эпидемии.

Судя по комментариям в соцсетях, чего-то подобного американские граждане и ожидали. Большое скопление людей, практически все без защитных масок. «У меня просто плохое предчувствие, что это приведет к массовому заражению и отправятся они автобусами в карантинные лагеря...» «Интересно, кто все это финансирует? Люди обречены!» - писали пользователи.

15 апреля, во время брифинга губернатора толпы протестующих собрались в столице Кентукки Франкфорте, требуя возобновления экономической активности в штате. Многие издания отметили, что некоторые демонстранты стояли прямо возле помещения, где проходила пресс-конференция Бешера и скандировали: «Открой Кентукки!» и «Ты не король!» Вскоре после этого волна протестов прокатилась по другим штатам.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/posle-protestov-protiv-karantina-v-ssha-vozroslo/10423

Tags: США
Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment