alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Люди самоизолировались, а животные осваивают новые территории

Эпидемия коронавируса стала своего рода иллюстрацией, отображающей постапокалиптический мир без людей, хотя мы все искренне надеемся, что до этого дело не дойдет. По опустевшим из-за карантина городам бродят дикие животные, осваивают новые территории, интересуются мусорными баками и продуктовыми складами.

В курортном городке Мар-дель-Плата (Аргентина) теперь между машинами и домами ползают морские львы, которые рычат на собак, пытаются укусить одиноких горожан и перекрывают проезжую часть.

В богатом пригороде индийской столицы Гургаоне, где располагаются дорогие торговые центры, ночные клубы и офисы западных компаний теперь разгуливают коровы, которых и раньше особо не трогали. На острове Конг в таиландской провинции Краби вместо туристов пляжи оккупировали гигантские комодские вараны. А на улицах городов бродят в поисках еды стаи голодных обезьян.

В Тwittеr полиции Южной Австралии было опубликовано видео, на котором кенгуру беззаботно прыгает по опустевшему центральному деловому району города Аделаида.

В Уэльсе, Британия, стадо кашемировых коз в центре курортного городка Лландидно флегматично разгуливало по опустевшим улицам, ощипывая сады и клумбы местных жителей.

В национальном парке Крюгер в ЮАР львы устроились отдохнуть после обеда прямо на дороге, где уже второй месяц не ездят автомобили. Раньше этот прайд старался держаться подальше от посетителей, сообщил смотритель заповедной зоны.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/lyudi-samoizolirovalis-a-zhivotnye-osvaivayut/10422


Tags: #adelaide, #animaltakeover, #cityslicker, #kangaroo, #salockdown, #whatsthatskip, Инфекция, Эпидемия
Subscribe
promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment