alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В сети появилось видео последствий лесных пожаров в Чернобыльской зоне



В сети появилось видео, на котором с высоты птичьего полета запечатлены последствия пожаров в лесах Чернобыльской зоны. В ролик, который был опубликован на странице «Dronarium Украина» в Facebook, попали кадры с уничтоженными селами и сгоревшими деревьями.

Авторы уточняют, что съемка велась на границе с Зоной отчуждения по реке Уж, в поселке Полесское, полностью уничтоженном селе Магдин, полусгоревшем селе Личманы. На кадрах запечатлено, что происходит в Овручском районе Житомирской области, на границе с Белоруссией.

По состоянию на 21 апреля пожары продолжаются на территории пяти лесничеств. При помощи инженерной техники в Зоне отчуждения уже вырыты 515 км минерализованных полос. Пожарные вынуждены работать в сложных условиях сильного задымления и возникновения новых очагов возгорания.

По данным Системы реагирования на чрезвычайные ситуации Copernicus Европейской комиссии, пожары в Чернобыльской зоне вспыхнули еще 2 апреля, хотя украинские власти официально сообщили об этом лишь 4 апреля.

https://www.facebook.com/watch/?v=660842341376810



Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-seti-poyavilos-video-posledstvij-lesnyh-pozharov/10440

Tags: Украина, Чернобыль
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment