alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Ялта отметила 76-летие освобождения от фашистских захватчиков

В 76-ю годовщину освобождения Ялты от фашистских захватчиков представители горсовета и администрации города, ветеранских  и военно-патриотических общественных организаций, при соблюдении всех норм борьбы с коронавирусом, возложили цветы к памятникам, братским могилам советских воинов и мемориальным знакам, а также поздравили защитников Отечества на дому.

«Наш общий долг - всегда помнить о том, какой ценой была завоёвана Великая Победа, - сказал глава Ялты, председатель горсовета Константин Шимановский. -  Призываю жителей Ялты проявлять внимание к ветеранам, которые подарили нам мирное небо над головой. В этом году из-за сложившейся ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, не будет массовых мероприятий в регионе. В день 76-й годовщины освобождения Ялты мы от имени всех ялтинцев передадим слова благодарности и низкий поклон нашим ветеранам. Депутаты горсовета и сотрудники администрации посетят защитников Отечества, вручат им юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», а также передадут угощения к Пасхе».

В торжественных мероприятиях участвовали и члены совета местного отделения ДОСААФ Ялты.


Источник: https://karaulovlife.ru/news/yalta-otmetila-76-letie-osvobozhdeniya-ot-fashistskih/10445

Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments