alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Билла Гейтса обвинили в причастности к «созданию» нового коронавируса

В США вокруг имени миллиардера и филантропа Билла Гейтса в США начали появляться конспирологические теории о его «личной заинтересованности в пандемии». Либеральное издание The New York Times отмечает, что в основном их озвучивают люди с правыми взглядами и сторонники действующего американского президента.

Недавно Трамп остановил финансирование Всемирной организации здравоохранения, обвинив ее в «сокрытии фактов о новом коронавирусе». Основатель корпорации Microsoft, в свою очередь был и остается одним из главных частных спонсоров организации и давно занимается темой создания вакцин, доступных для населения всего земного шара.

Но кроме этих двух фактов, поводов для «народных обвинителей» более чем достаточно. В 2015 году Билл Гейтс во время публичного выступления предположил, что если в течение следующих десятилетий что-нибудь и угрожает человечеству, то это будет некий опасный вирус, а не война. «Мы вложили очень мало в систему предотвращения эпидемий», подчеркнул он.

В октябре 2019 года Фонд Билла Гейтса профинансировал масштабные противоэпидемические учения под названием «Событие 201», в которых было смоделировано заражение планеты новым типом коронавируса, который передается человеку от летучих мышей. В сценарии предполагалось, что за 18 месяцев от вируса умрет 65 миллионов человек, пишет издание «Страна».

В списке тех, с кем сотрудничает Фонд Билла и Мелинды Гейтс, значится британский Институт Пирбрайта, изучающий вирусы домашних животных. Два года назад там был запатентован ослабленный штамм коронавируса, поражающий кур. Конспирологи учли этот факт и предположили, что COVID-19 тоже их рук дело, с благословления Гейтса, естественно.

Одними разговорами и публикациями в СМИ дело не ограничилось. Совсем недавно на сайте Белого дома появилась петиция под названием «Мы призываем к расследованию в Фонде Билла и Мелинды Гейтс за медицинскую халатность и преступления против человечества». Обращение уже собрало 339 тысяч подписей при необходимых 100 тысячах, чтобы ее рассмотрели в Белом доме.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/billa-gejtsa-obvinili-v-prichastnosti-k-sozdaniyu-novogo/10453

Tags: Инфекция, Обвинения, Эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments