alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пропавший без вести замглавы департамента культуры Москвы найден мертвым


В Ялте найден мертвым пропавший без вести 47-летний замруководителя департамента культуры Москвы Леонид Ошарин, которого более двух недель разыскивали родственники и полиция, сообщила пресс-служба ГСУ СК по Республике Крым.

«Тело мужчины обнаружено сегодня в одной из арендованных квартир города Ялты», - заявили в пресс-службе. Также стало известно, что следов насильственной смерти во время первичного осмотра не обнаружено. Для выяснения обстоятельств случившегося специалисты проведут все необходимые медицинские экспертизы.

Ранее дочь Ошарина Анастасия подтвердила его пропажу и сообщила, что на данный момент следствие ведется в Москве и на полуострове. На своей странице в Facebook Анастасия дала ссылку на публикацию в ИА «Общественная служба новостей» и попросила по возможности распространить эту информацию.

26 марта Ошарин уехал по делам в Краснодарский край, а 30 марта его видели в Ялте. С тех пор мужчина перестал выходить на связь. Однако родственники обратились в полицию только во второй половине апреля, отмечает издание MosDay.ru. Поисками Ошарина занимались сотрудники регионального МВД и добровольцы.

С 2011-го по 2018 год Леонид Ошарин был директором Московского академического театра им. Маяковского, театра «Et Cetera», а также руководил продюсерским курсом школы-студии МХАТ. В 2018 году был назначен на должность заместителя руководителя департамента культуры Москвы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/propavshij-bez-vesti-zamglavy-departamenta-kultury-moskvy/10455

Tags: Москва
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments