alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Порошенко пообещал Украине помощь от «европейских партнеров»


Для преодоления последствий пандемии коронавируса Украина может получить свыше одного миллиарда евро макрофинансовой помощи, сообщил Петр Порошенко. При этом бывший гарант сослался на «своих друзей в Брюсселе», которые пообещали, что такое решение «совсем скоро» примет Европейская Комиссия.

Получив такие твердые финансовые гарантии, бывший глава украинского государства поторопился поделиться радостной новостью со своими сторонниками в Facebook и подчеркнул, что это является «весомым проявлением солидарности» и «признаком высокого доверия и уважения».

Экс-президент также выразил уверенность, что украинские власти смогут быстро «снять все преграды к восстановлению сотрудничества с МВФ и открыть путь для получения этой необходимой помощи от наших европейских партнеров».

Самого Порошенко в ближайшее время ожидает неприятный сюрприз. Президент Владимир Зеленский предложил Михеилу Саакашвили стать вице-премьером Украины по реформам. В феврале 2018 года Порошенко выдворил бывшего «соратника» в Польшу как лицо, незаконно прибывшее с территории этой страны.

«Этот мелкий напуганный дешевый разводчик Порошенко - это не президент. Это не человек даже. Это подлый барыга, который хочет угробить Украину», - свирепствовал Саакашвили, общаясь с украинскими журналистами по телефону из Варшавы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/poroshenko-poobeshal-ukraine-pomosh-ot-evropejskih/10460

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment